Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Региональный этап III Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» в Магаданской области

29.11.2017 16:34
0


Уважаемые предприниматели и руководители организаций Магаданской области!

Министерство экономического, инвестиционной политики и инноваций Магаданской области объявляет о проведении регионального этапа III Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» в Магаданской области.

Региональный этап конкурса является отборочным этапом III Всероссийского конкурса  «Лучший социальный проект года» и предусматривает поиск и выявление лучших проектов субъектов социального предпринимательства, осуществляющих социально ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности гражданина и (или) расширение его возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Прием заявок осуществляется с 29 ноября 2017 года по 10 декабря 2017 года по адресу: г. Магадан, ул. Горького, 6, каб. 408 в рабочие дни:

  • понедельник - четверг: с 9-00 до 17-45,
  • пятница: с 9-00 до 17-30,
  • перерыв: с 12-30 до 14-00.

Прием заявок осуществляется в соответствии с требованиями и условиями Положения о региональном этапе III Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» в Магаданской области.

Региональный этап конкурса проводится по следующим номинациям:

  • лучший социальный проект года в области обеспечения занятости, вовлечению в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;
  • лучший социальный проект года в области социального обслуживания лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;
  • лучший социальный проект года в сфере государственно-частного партнерства в области разработки и производства технических средств реабилитации инвалидов, оказания реабилитационных услуг, подбора и обучения пользованию технических средств реабилитации для инвалидов;
  • лучший социальный проект года в области физической культуры и массового спорта для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении;
  • лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей;
  • лучший социальный проект года в области культурно-просветительской деятельности.

Участники Регионального этапа конкурса награждаются дипломами. Победители Регионального этапа конкурса получают рекомендации  Организатора и право участия  в III Всероссийском  конкурсе «Лучший социальный проект года».

Положение о конкурсе.pdf (213.78 КБ)

Состав конкурсной комиссии.pdf (171.37 КБ)

Дата публикации: 06.12.2017


Все фото
Опрос
Являетесь ли Вы Индивидуальным предпринимателем, владельцем или представителем компании – субъекта малого или среднего предпринимательства (далее – субъекты МСП)?
Какова среднесписочная численность работников Вашего предприятия за предшествующий год?
К какой отрасли относится Ваше предприятие?
Знаете ли Вы о деятельности акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (далее - Корпорация)?
О каких мерах поддержки малого и среднего бизнеса, реализуемых Корпорацией, Вы знаете?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по оказанию финансовой поддержки субъектам МСП?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по взаимодействию с органами исполнительной власти Магаданской области и муниципальными образованиями по оказанию имущественной поддержки субъектам МСП?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по оказанию субъектам МСП юридической поддержки?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по оказанию субъектам МСП информационно-маркетинговой поддержки?
Планируете ли Вы получить гарантийную поддержку от Корпорации?
Знаете ли Вы, какие банки в Магаданской области сотрудничают с Корпорацией?
Если Вы уже получили гарантийную поддержку от Корпорации, возникали ли трудности при оформлении пакета документов в банках для получения гарантийной поддержки?
Требуется ли, по Вашему мнению, упрощение процедуры подготовки пакета документов в банках для получения гарантийной поддержки?
Легко ли, по Вашему мнению, субъекту МСП получить банковский кредит в нашем регионе?
Обращались ли Вы / Ваша организация в банк для получения кредита, выдаваемого в целях поддержки субъектов МСП?
Укажите наименование банка, в который Вы обращались за получением кредита?
Укажите, на какую сумму (в тыс. рублей) Вами был запрошен банковский кредит?
Если в предоставлении банковского кредита Вам было отказано, укажите наименование банка, отказавшего в предоставлении кредита, и причину отказа.