Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Всероссийский конкурс «Приоритеты роста»

19.04.2018 14:45
0


В апреле 2018 года стартовал Всероссийский конкурс «Приоритеты роста». Организаторы конкурса - АНО «Институт развития местных сообществ», Фонд образовательных программ «Стратегия будущего», Палата молодых законодателей при Совете Федерации и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
Основными целями конкурса являются выявление актуальных идей по созданию условия для устойчивого экономического роста и стимулирование молодежи к участию в разработки концепции социально-экономического развития Российской Федерации.
В конкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации в возрасте до 35 лет. Заявки на конкурс принимаются до 3 мая 2018 года включительно.
Подведение итогов состоится в Санкт-Петербурге 22-24 мая 2018 года, награждение победителей пройдет в рамках работы Петербургского международного экономического форума. В качестве призов предусмотрены: обучение в РАНХиГС при Президенте РФ, возможность прохождения стажировки в рамках Всемирной Торговой Организации в г. Женева (Швейцария) и Швейцарского банка, прохождение стажировки в ведущих российских и международных организациях и корпорациях, гранты на реализацию собственного проекта.
Приоритеты роста – Всероссийский конкурс молодежных проектов - площадка для молодых людей с собственным видением будущего России, желающих внести свои идеи в разработку стратегии экономического развития и повлиять на социально-экономическую политику нашей страны.
Подробная информация о Всероссийском конкурсе «Приоритеты роста» на сайте конкурса.

Дата публикации: 19.04.2018


Все фото
Опрос
Являетесь ли Вы Индивидуальным предпринимателем, владельцем или представителем компании – субъекта малого или среднего предпринимательства (далее – субъекты МСП)?
Какова среднесписочная численность работников Вашего предприятия за предшествующий год?
К какой отрасли относится Ваше предприятие?
Знаете ли Вы о деятельности акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (далее - Корпорация)?
О каких мерах поддержки малого и среднего бизнеса, реализуемых Корпорацией, Вы знаете?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по оказанию финансовой поддержки субъектам МСП?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по взаимодействию с органами исполнительной власти Магаданской области и муниципальными образованиями по оказанию имущественной поддержки субъектам МСП?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по оказанию субъектам МСП юридической поддержки?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по оказанию субъектам МСП информационно-маркетинговой поддержки?
Планируете ли Вы получить гарантийную поддержку от Корпорации?
Знаете ли Вы, какие банки в Магаданской области сотрудничают с Корпорацией?
Если Вы уже получили гарантийную поддержку от Корпорации, возникали ли трудности при оформлении пакета документов в банках для получения гарантийной поддержки?
Требуется ли, по Вашему мнению, упрощение процедуры подготовки пакета документов в банках для получения гарантийной поддержки?
Легко ли, по Вашему мнению, субъекту МСП получить банковский кредит в нашем регионе?
Обращались ли Вы / Ваша организация в банк для получения кредита, выдаваемого в целях поддержки субъектов МСП?
Укажите наименование банка, в который Вы обращались за получением кредита?
Укажите, на какую сумму (в тыс. рублей) Вами был запрошен банковский кредит?
Если в предоставлении банковского кредита Вам было отказано, укажите наименование банка, отказавшего в предоставлении кредита, и причину отказа.