Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Компании Магаданской области вошли в состав лауреатов международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2017»

22.05.2018 10:24
5


26 апреля 2018 года в Новосибирске были подведены итоги  Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2017». Шестнадцатая торжественная церемония награждения Лауреатов Конкурса «ГЕММА» по традиции собрала успешных представителей российского бизнеса в большом зале Правительства Новосибирской области. Золотую статуэтку «ГЕММА» вручили самым конкурентоспособным компаниям страны. 
В числе победителей были озвучены и магаданские организации – ООО ОБЛАСТНОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ЯГУАР» (осуществление частной охранной деятельности), а также ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ МОНТАЖНО-НАЛАДОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ-3» (проектные, электромонтажные, пусконаладочные работы).
В течение 2017 года эти организации успешно прошли независимую экспертную оценку. Стоит отметить, что Охранное предприятие «Ягуар» и «СМНП-3» уже не первый год достойно представляют Магаданскую область на площадке Международного проекта «ГЕММА», подтверждая стабильно высокий уровень качества оказываемых услуг. 
Конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проводится 16 лет на территории 60 регионов РФ и 64 стран ближнего и дальнего зарубежья. На мировой арене он давно зарекомендовал себя как продуктивный фильтр для выявления лучших предприятий России.
Главная задача Проекта «ГЕММА» – найти на российских просторах компании, имеющие высокий потенциал к развитию и содействовать их продвижению. За время работы Конкурса «ГЕММА» российский бизнес значительно пополнил список деловых партнеров, заключены сотни международных контрактов, высококачественные товары и услуги из нашей страны радуют как земляков, так и потребителей в Индии, Китае, Бразилии и других странах мира. 
С полным списком Лауреатов можно ознакомиться на сайте Проекта.

Дата публикации: 22.05.2018


Все фото
Опрос
Являетесь ли Вы Индивидуальным предпринимателем, владельцем или представителем компании – субъекта малого или среднего предпринимательства (далее – субъекты МСП)?
Какова среднесписочная численность работников Вашего предприятия за предшествующий год?
К какой отрасли относится Ваше предприятие?
Знаете ли Вы о деятельности акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (далее - Корпорация)?
О каких мерах поддержки малого и среднего бизнеса, реализуемых Корпорацией, Вы знаете?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по оказанию финансовой поддержки субъектам МСП?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по взаимодействию с органами исполнительной власти Магаданской области и муниципальными образованиями по оказанию имущественной поддержки субъектам МСП?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по оказанию субъектам МСП юридической поддержки?
Как Вы оцениваете деятельность Корпорации по оказанию субъектам МСП информационно-маркетинговой поддержки?
Планируете ли Вы получить гарантийную поддержку от Корпорации?
Знаете ли Вы, какие банки в Магаданской области сотрудничают с Корпорацией?
Если Вы уже получили гарантийную поддержку от Корпорации, возникали ли трудности при оформлении пакета документов в банках для получения гарантийной поддержки?
Требуется ли, по Вашему мнению, упрощение процедуры подготовки пакета документов в банках для получения гарантийной поддержки?
Легко ли, по Вашему мнению, субъекту МСП получить банковский кредит в нашем регионе?
Обращались ли Вы / Ваша организация в банк для получения кредита, выдаваемого в целях поддержки субъектов МСП?
Укажите наименование банка, в который Вы обращались за получением кредита?
Укажите, на какую сумму (в тыс. рублей) Вами был запрошен банковский кредит?
Если в предоставлении банковского кредита Вам было отказано, укажите наименование банка, отказавшего в предоставлении кредита, и причину отказа.